Descripción del empleo
- Realizar las actividades de análisis microbiológicos en Laboratorio, en las matrices de alimentos, aguas, etc, aplicando normas internacionales con ICMSF, APHA, ISO, FDA, AFNOR, etc.
- Realizar actividades de gestión de la calidad bajo la NTP ISO 17025, incluido validaciones, acreditaciones, auditorías, etc.
- Registro de los resultados en el LIMS del Laboratorio
- Implementar mejoras para un mejor desempeño de Laboratorio.
- Trabajo en equipo para mejorar continuamente la productividad del área.
Requisitos
- Profesionales de las carreras de: Bioingeniería.
- Experiencia deseable de 6 meses en análisis microbiológicos de alimentos de preferencia con experiencia en la industria de harina de pescado y/o productos hidrobiológicos
- Conocimientos en métodos clásicos e instrumentales, BPL, SST
- Disponibilidad de trabajar en turno rotativos en Sede Callao
Información adicional
- Ingreso a planilla desde el primer día
- Prima EPS cubierto al 80%
- Seguro de Vida Ley
- Beneficios corporativos
- Línea de carrera
POSTULA EN EL ENLACE UBICADO EN LAS PREGUNTAS, completa también tu postulación en Conecto.
Cargando ...
100% Complete
